Дэвид Мьятт: Ислам и теория расовой борьбы

0

Дэвид Вулстон Мьятт (родился в 1950 г.) – британский общественный деятель, переводчик, писатель. С 1967 г. участвовал в британском неонацистском движении. Основатель и лидер влиятельнейшей британской ультранацистской фирмы “Combat 18”, известной своей тактикой городской террористической герильи, крёстный отец мирового хулиганс-движения, ветеран “Арийских Наций”. С момента основания возглавлял Британское Национал-Социалистическое Движение (NSM), был теоретиком арийской расовой войны (RaHoWa).

В конце 1960-х создал оккультный “Орден Девяти Углов” (“The Order of Nine Angles”, ONA), тайное ультраправое герметическое общество т.н. “традиционного сатанизма”, пора расцвета которого пришлась на 1980-1990-е гг. Мьятт прошёл тернистый путь духовных поисков, погружаясь в разное время в даосизм, буддизм, паганизм и христианство (принял монашеское послушание). В те годы Мьятт также изучал и переводил работы древнегреческих поэтов и драматургов Софокла, Эсхила, Гомера, Сапфо.

В 1998 г. Дэвид принял Ислам, взяв духовное имя Абдульазиз ибн Мьятт. А за год до того выпустил три книги: “Практическое руководство к Арийской Революции”, “Крестоносная война против Ислама” и “Сионистское стремление к мировому господству”. С момента обращения он не переставая работает на поприще сближения Новой Правой и протестных мусульманских сил: британских неонацистов и новообращённых радикальных мусульман. Сегодня он является деятелем международного антисионистского движения, развивает и пропагандирует теорию Джихада и террористической практики асассинов, “асассинации”.

Теперь ссылки и изображения:

Некоторые труды Дэвида Мьятта в русском переводе на сайте правых традиционалистов “Белые Общества”;

Сайт Дэвида Мьятта;

Блог, посвящённый Дэвиду Мьятту;

Сайт автобиографической книги “Введение в Сакральный Путь Дэвида Мьятта”;

Source: http://malikit.livejournal.com/189659.html


Advertisements
%d bloggers like this: